Четверг, 18.10.2018, 20:54Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

GISMETEO: Погода по г.Лениногорск

Поиск

Календарь

«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Праздники России Рейтинг@Mail.ru Tatarstan.Net - все сайты Татарстана Rambler's Top100

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Июль » 1 » Срашная авария в лениногорском районе.
18:43
Срашная авария в лениногорском районе.
 
 
Сегодня около 13-00 между населенными пунктами Тимяшево лениногорского района и г. Лениногорск произошла страшная авария с участием газели.
В стоящую на остановке газель врезался огромный камаз цистерна. По словам собственника газели И. Жирухина пассажиры остались живы. Но кажется есть травмы тяжелые. Водитель автомобиля Камаз сказал, что посмотрел в зеркало заднего вида и хотел объехать Газельку стоящую у остановки. Но когда повернулся то уже не успел ничего сделать.
Как часто бывает наши автоперевозчики в погоне за заработком не всегда включают поворот, когда трогаются с места. Иногда подъезжая к остановке и останавливаясь сразу же включают поворотный сигнал, а сами в это время занимаются посадкой-высадкой пассажиров и не всегда участникам движения понятно, что произойдет следующий момент. Что произошло на этот раз разберет следственная экспертиза и свидетельские показания пассажиров.
А вообще в Лениногорске кто нибудь занимается перевозками? Отменены почти все междугородние рейсы. Эту нишу занимают частники. Некогда раньше в городе было автотранспорное предприятие ПАТП. Местная газета почти в каждом номере освещала хорошую, слаженную работу этого коллектива. Предприятие даже успело отметить свое пятидесятилетие.
Но в один прекрасный день вдруг все изменилось. Лениногорское ПАТП и его руководитель стали самым худшим предприятием. Нападки "обоснованные" со стороны местной прессы посыпались как из рога изобилия. Руководитель г. Хуснутдинов В.Г. многие года возглавлявший ПАТП не выдержал давления со стороны посыпавшихся на него проблем уехал в Казань. Назначенный новый руководитель в течении года не скрывал, что поставили его первые лица города. И что вместе сними он сделает транспортные перевозки показательными. Прошел год за это время, перевозки стали не только показательными, а убыточными. Предприятие за 1 год набрало около 11000000 р. долга перед поставщиками. Работники предприятия с жалобами на действия руководства обращались в прокуратуру, профсоюзную организацию даже выезжала в Лениногорск выездная комиссия но видимо крыша там авторитетная.Сейчас предприятие с его автотранспортом и производственными цехами распродается с молотка. На действия( бездействие) внешнего управляющего было несколько жалоб от кредиторов предприятия. Работники предприятия в кулуарах говорили, что за это время было построено два дома, кто же счастливчики, и кому были построены эти дома? Кто стоит за всем этим, кто намерено банкротит, ликвидирует предприятия в Лениногорске (Благоустройство и озеленение; Хлебозавод; Птицефабрика; Водоканал; ПТС; ПАТП; Приборный завод; ПТЖХ; Агрегатно механический завод; колхозы и совхозы;) ? Почему наша администрация не занимается автотранспортными перевозками? Новый глава разводит руками и говорит, я тогда главой не работал. Так кто же должен отвечать за то, что происходит в Лениногорске ???
Просмотров: 11618 | Добавил: anastasiya93561 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
пошла ты корове .... ( знаешь куда?)
от дура рядом она проезжала, оттуда людей с кровавыми мордами достовали и беременная была....!!!
во жалко что тока проезжала,поучаствовала бы узнала как это бывает

1  
Да там ничего страшного. Я как раз мимо проезжала. Так, врезались два слепых дебила, кстати , чуть в меня не вцепились, успела повернуть. Хотя, говорят, тяжело равненые есть.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2018 |